Перейти в каталог

Стартовая страница Карта сайта

Пополнение модельного ряда

Линейка систем хранения данных производства компании «Ай-Ти-Эс» пополнилась моделью начального уровня Freedom Storage SBS 4E

Сетевое хранилище данных начального уровня Freedom Storage SBS 4E предназначено для использования в сегменте малого и среднего бизнеса.

NAS–система может применяться для хранения данных сотрудников офиса, резервного копирования, она станет отличным дополнением к серверному решению для небольших организаций.

Система оснащается накопителями с SATA–интерфейсом, для подключения к локальной сети имеются два гигабитных адаптера.

Freedom Storage SBS 4E поставляется с программным обеспечением для резервного копирования информации, хранящейся на локальных жестких дисках.

Это ПО обеспечивает надежное резервирование информации и ее быстрое восстановление в случае сбоя ОС или выхода из строя жесткого диска на рабочей станции. Конфигурирование и администрирование NAS–системы осуществляется через веб–интерфейс, устройство снабжается подробной документацией на русском языке, позволяющей подключить к локальной сети и настроить систему хранения за минимально короткое время.